Con la participación de 70 vecinos de nuestra ciudad, se realizó la semana pasada un nuevo curso de capacitación y renovación de carnet para manipulación segura y saludable de alimentos, organizado por la Municipalidad de Villa Cañás, a través de la Agencia de Seguridad Alimentaria Municipal (ASAM).
Fue dictado en el Club Argentino de Servicio (CAS) por el responsable de ASAM, Eugenio Orsi, y la Técnica en Alimentos Sandra Sequeira.
A través de esta capacitación y la aprobación del examen final, toda persona que produzca, elabore, fraccione, comercialice o transporte/reparta alimentos o sus materias primas recibe el carnet de manipulador de alimentos.
Los temas abordados por fueron los siguientes: microbiología de los alimentos, clasificación y fisiología de los microorganismos, enfermedades transmitidas por los alimentos, planes de limpieza y desinfección y buenas prácticas de manufacturas.
OBJETIVO DENGUE: GIZZI PARTICIPÓ DE LA ENTREGA DE INSUMOS Y EQUIPAMIENTOS
KAPANGA EN EL CIERRE DE LA 23ra. FERIA NACIONAL DE ARTESANOS
SE RECOMIENDA LEER LOS RÓTULOS DE LOS ALIMENTOS LÁCTEOS ANTES DE COMPRARLOS
SE JUGARÁ EN VILLA CAÑÁS LA COPA CIUDAD DE HOCKEY
PRIMERA JORNADA DEL AÑO DE CASTRACIONES GRATUITAS
STUDEBAKER SE CONSAGRÓ CAMPEÓN DE LA COPA CIUDAD 2025
COMENZÓ LA OBRA DE AMPLIACIÓN DEL CENTRO DE MONITOREO
NUEVA APERTURA DE LOS BUZONES DE LA VIDA
CINE DE VERANO EN LA PLAZA MALVINAS ARGENTINAS
COMENZÓ LA COLONIA DE VERANO 2025 PARA ADULTOS MAYORES