Se realizó el primer curso del año de capacitación y renovación de carnet para manipulación segura y saludable de alimentos, organizado por la Municipalidad de Villa Cañás, a través de la Agencia de Seguridad Alimentaria Municipal (ASAM).
Se dictó en el Centro Cultural Municipal y participaron 72 vecinos de nuestra ciudad.
Los temas abordados por el responsable de ASAM, Eugenio Orsi, y la Técnica en Alimentos Sandra Sequeira fueron los siguientes: microbiología de los alimentos, clasificación y fisiología de los microorganismos, enfermedades transmitidas por los alimentos, planes de limpieza y desinfección y buenas prácticas de manufacturas.
VILLA CAÑÁS, SEDE DE UN CAMPUS DE HOCKEY
YO RECICLO: SE ENTREGARON 6 MIL KILOS DE NEUMÁTICOS EN DESUSO
SANTA FE EN MOVIMIENTO: MOVIDA JÓVEN EN EL PREDIO MIRTHA LEGRAND
OBRAS URBANAS: QUINTA CUADRA DE PAVIMENTO
SÁBADO 9, CASTRACIÓN GRATUITA PARA PERROS Y GATOS
SE PLANTARON ÁRBOLES FRUTALES EN EL HOGAR “NIÑO JESÚS”
ENTREGA DEL FAE A ESCUELAS Y JARDINES DE LA CIUDAD
RECAMBIO DE ÁRBOLES EN LA PLAZA 9 DE JULIO
TERCERA ENTREGA DEL FAD A LOS CLUBES CAÑASEÑOS
MAXIVÓLEY: GRAN JORNADA DEL EQUIPO DE LA MUNICIPALIDAD EN MURPHY